新聞動態

新聞動態

華潤燃氣學院榮獲中國人才發展菁英獎-中國企業大學50強

發稿時間:2019-10-25    來源:燃氣學院    【字體:    打印

        1024日,華潤燃氣學院在 2019(第十一屆)中國人才發展菁英獎評選中,獲評“中國企業大學50強”,位列第20名。 

 

        中國人才發展菁英獎由新華報業傳媒集團《培訓》雜志社與中國人才發展菁英委員會主辦,迄今為止報名參評的企業數累計超過2600家,先后共計354家企業獲獎,今年來自全國范圍內317家企業大學參評。目前,菁英獎評選已經成為中國企業培訓與人才發展領域標桿型的年度品牌活動。“中國企業大學50強”通過評估企業大學在戰略承接、組織建構、人才開發、高效運營、知識管理、價值創造六個維度中的投入與運營成果,樹立中國企業大學典范。 

   

        在過往實踐工作中,燃氣學院以“1+5”建設為核心的發展策略,將關注高層培養的燃氣學院與接地氣的培訓中心緊密聯系在一起,圍繞領導力發展、行業專業能力打造、文化建設三大重心,實現對燃氣經理人、業務人才的培養,完善燃氣學院的平臺建設。培訓工作始終圍繞公司管理重點、圍繞業務、圍繞關鍵人群開展,并堅持推行科學管理工具,堅持以服務為本,持續推動組織發展;面向MPSN四類人群,逐步制定人才標準和學習路徑,通過繪制“藍焰”人才發展學習地圖,梳理配套課程資源發布《產品手冊》,全面提升人才質量;在實踐中總結形成具有燃氣特色的“標桿學習四步法”,設計實施各類人才培養項目,學以致用助力企業難題解決。 

        未來,燃氣學院將始終把質量和口碑放在首位,“先做強,再做大”,從硬件建設和軟實力提升兩方面打造專業管理學院,圍繞員工發展、業務支持、知識沉淀、創新引領、文化傳播五方面開展工作,同時,加大學習資源建設力度,做實人才培養工作,增強培訓咨詢專業服務能力,提高業務難題解決效能,提升品牌影響力。  


重庆时时全天在线计划