新聞動態

新聞動態

王傳棟主席拜會山西省政府領導

發稿時間:2019-10-24    來源:    【字體:    打印

  10月17日,華潤集團副總經理、華潤燃氣董事局主席王傳棟在山西太原拜會了山西省省長樓陽生,并與山西省副省長王一新圍繞重點項目推進等事宜進行了會談。

  王一新副省長指出,華潤集團管理先進、實力雄厚,與山西有著良好合作基礎。山西省委省政府高度重視與華潤集團的合作,支持晉煤集團與華潤集團在燃氣領域開展更高層次、更廣范圍的合作,希望雙方通過資源整合,加強互動、增進共識,充分發揮各自優勢,實現互利共贏。

  王傳棟主席表示,華潤集團在山西的合作基礎良好,燃氣、置地、酒業、新能源等各項業務都取得了穩步發展。下一步華潤將以能源革命綜合改革試點為新契機,積極參與山西國企改革和對外開放合作。尤其是華潤燃氣將充分發揮自身在理念、技術、管理等方面的優勢,加快推動具體項目落地,推進山西省燃氣產業發展,為氣化山西、推廣清潔能源、打贏藍天保衛戰做出應有的貢獻。

  山西省國資委主任郭保民,晉煤集團董事長李鴻雙,華潤燃氣副總裁黃偉中,副總裁陳國勇等領導陪同會見。

 

  


重庆时时全天在线计划