新聞動態

新聞動態

華潤燃氣召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會

發稿時間:2019-09-27    來源:    【字體:    打印

        為鞏固、深化第一批主題教育成果,推動第二批主題教育高效開展,按照中央及華潤集團關于第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的相關要求, 9月23日,華潤燃氣在深圳召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會。 

        會議設置1個主會場和96個視頻會議分會場,華潤集團第二巡回督導組成員,華潤燃氣黨委委員及管理團隊成員,總部各部室負責人,各區域公司管理團隊成員及各基層黨支部委員共計 1100余人參加會議。 

        會議傳達了傅育寧董事長在華潤集團主題教育總結大會上的講話精神,并報告了華潤燃氣第一批主題教育開展情況以及中央和集團黨委對第二批主題教育的有關要求。會議指出,要聚焦學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主題主線,牢牢把握“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總體要求,統籌推進四項重點舉措,要把貫徹新發展理念、推動轉型升級、加強黨的建設等作為主題教育著力點。 

        會上,華潤燃氣黨委書記、總裁史寶峰同志介紹了華潤燃氣黨委關于開展第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案并作動員部署講話,他就如何開展好主題教育提出三點意見:一是要切實提高政治站位,深刻認識開展主題教育的重大意義;二是要堅持善作善成,把高標準高質量貫穿主題教育全過程;三是要加強組織領導,努力確保主題教育取得扎實成效。 

        最后,他強調,要把主題教育同貫徹落實習總書記重要指示精神和巡視整改工作結合起來,同推進華潤燃氣創新提質,高質量發展結合起來,同完成本企業本單位重點任務結合起來,把主題教育激發出來的工作熱情和奮斗精神轉化為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的實際行動,推動華潤燃氣各項工作再上新臺階,以優異成績迎接新中國成立70周年。 


重庆时时全天在线计划