新聞動態

新聞動態

中石油天然氣股份公司凌霄副總裁一行到訪華潤燃氣

發稿時間:2019-09-16    來源:    【字體:    打印

        9月12日上午,中石油天然氣股份公司副總裁兼昆侖能源有限公司董事長凌霄、昆侖能源總裁趙永起等領導一行到訪華潤燃氣深圳總部。  

3.jpg

         華潤燃氣總裁史寶峰首先就華潤集團各項業務、特別是華潤燃氣的創業歷程和發展現狀進行了簡要介紹。華潤集團副總經理、華潤燃氣董事局主席王傳棟對中石油各位領導到訪表示熱烈歡迎,并對中石油一直以來給華潤燃氣提供的氣源支持表示感謝。他希望在過往良好合作的基礎上,雙方繼續保持密切交流,在氣源供應、項目投資等方面進一步加強合作。 

        凌霄董事長感謝華潤燃氣的熱情接待。他表示,中石油和華潤集團同為央企,過往雙方強強協同、合作密切,今后昆侖能源和華潤燃氣要進一步發揮產業互補優勢,增進互動交流,在更多領域、各個層級深化合作,以實現互惠互利、合作共贏。 

2.jpg

         昆侖能源有限公司總會計師繆勇,華潤燃氣董事局副主席葛彬、副總裁黃偉中等陪同會談。 


重庆时时全天在线计划